Итак, кто едет на ЛАФ-2 (2011)?




В теме 1 ответ, и 1 участник, последнее обновление сделано пользователем Аватар (Юрий Веденин) Юрий Веденин 5 г, 6 мес. назад.

Показано 2 ответа - от 1 до 2 (всего 2)
  • Автор
    Сообщения
  • 28.05.2011 в 08:18 # 7033
    Напомню, что ЛАФ-2 пройдет в Иваново 25-26 июня сего года (см. новость).
    И вот меня очень интересует вопрос: а кто же туда поедет, кроме меня? (: Ай-да обсуждать, кто, на чем и почему поедет на ЛАФ! (:

    Я могу только добавить по опыту прошлого года, что это очень душевное мероприятие. После него остается большое кол-во новых знакомств, кусочки новых знаний, чувство того, что ты ещё и отдохнул и багаж хорошего настроения (;

    И ещё добавлю, что хоть программа ЛАФ до конца ещё и не сформирована, но, насколько мне известно, всех ожидают приятные сюрпризы в виде известных докладчиков и специалистов (потенциально, но ещё не факт: Дмитрий Безуглый, Денис Иванов, Юрий Булуй, Андрей Вербицкой, Константин Бредюк и Константин Кондратюк).

    Поделиться:

    Цитировать

    04.06.2011 в 10:50 # 7034
    Значит ли это, что из Беларуси поедем только я и Dimon? :o
    Я вот, например, собираюсь там начать и драйвить как минимум один Круглый Стол на тему — "Как оценить качество аналитической работы" (точное название ещё не придумали). На ЛАФ-2011 мы будем говорить и слушать о вариантах управления требований, о взаимодействии с заказчиком, о ITIL/ITSM, о типичных вопросах, которые задает аналитик, о творческих методах разработки ПО, о лучших практиках разработки ПО, о том, как Анализ проникает в нашу Жизнь и о многом другом. Ещё там много неутвержденных докладов и докладчиков, но лично мне _уже_ интересно..
    Само собой, там, кроме всего прочего, будет просто уйма замечательных людей, живое общение и *drink*

    Может, кто-нибудь хочет съездить доклад какой-нибудь прочитать, а не просто послушать?

    Поделиться:

    Цитировать

Показано 2 ответа - от 1 до 2 (всего 2)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.