IIBA запускает менее требовательную к аналитикам сертификацию

IIBA_logoIIBA в конце 2010 года запускает дополнительную к уже имеющейся CBAP сертификацию CCBA (Certification of Competency in Business Analysis), у которой требования к аналитикам будут попроще, чем у существующей CBAP.
Подавать заявления можно будет с конца 2010, а сдавать - с начала 2011 года.
Стоимость, к сожалению, точно такая же (такая же высокая), как и для CBAP - 125 USD + 450 USD (325 USD для членов IIBA). Далее

19 Июля, 2010

Запуск сайта analyst.by!

Да-да-да, свершилось. Сайт нашего аналитического сообщества, наконец-таки, стал обретать более человеческий вид. Форум - это, конечно, хорошо, но мы поняли, что нам надо бОльшее. И начали это бОльшее создавать.

Не всё запланированное сделано (мы ведь только начали!), но мы уверенно двигаемся к поставленным целям. Обозначенные, но ещё не готовые разделы, будут становится активными по мере их реализации. На данный момент мы запустили следующие разделы и начали их наполнять:

1) Библиотека
2) Инструменты
3) Форум
4) О нас (+форма обратной связи)

Если вы заметили какую-нибудь неточность, оплошность, да баг в конце-то концов, или у вас появилось предложение, созрела мысль или родилась идея, большая человеческая просьба не стесняться и потратить 5 минуток вашего времени, чтобы сообщить нам об этом.

06 Июня, 2010