analyst.by

Белорусское сообщество бизнес и системных аналитиков

Видео-интервью про аналитиков. Андрей Авдей

Мы снова интервьюируем не-аналитика из компании EPAM Systems, чтобы узнать у него ещё больше про аналитиков и про то, как ему с ними живется. Прошлые пять частей первого сезона серии «интервью про аналитиков» можно найти в рубрике «видео-интервью». Не устану напоминать, что первый сезон у нас про тех не-аналитиков, которые «сверху»: менеджеры, собственники бизнеса и не только. Сегодня у нас в гостях Андрей Авдей, руководитель практики (департамента) по внедрению решений по управлению контентом (Content Solution Practice) в компании EPAM Systems.

Андрей рассказал про то, чем занимается его практика (департамент), чем в нем занимаются бизнес-аналитики, кто такие digital аналитики, с какими компаниями они работают, что делают на presale, что делают потом (discovery phase), кто является главным действующим лицом на фазе presale и discovery phase, в чем специфика работы аналитиков конкретно в их департаменте, какие требования к ним предъявляются и как Андрей понимает, что аналитики работают хорошо.

 

 
 

Послесловие. Вообще убрали фоновую музыку и посторонние шумы… Традиционно обращаюсь (а так как вы не отвечаете, то скоро перестану) с вопросами, чтобы сделать следующие части ещё лучше: что хорошо? что вам понравилось в этот раз? что стоит изменить? что можно улучшить? какие темы ещё хочется затронуть? с кем бы хотелось, чтобы мы пообщались?

 


Интервью провел:

Юрий Веденин

директор и тренер учебного центра ITMINE, директор UXpresso

 


26 Декабря, 2016


Комментарии к “Видео-интервью про аналитиков. Андрей Авдей”
  1. Как обычно, круто -  очень интересный собеседник и вопросы, много полезной информации. Спасибо :) Чисто технически, по цветам как-то блекло. Да и в целом, хочется картинку покачественнее. Плюс Андрея иногда глуховато слышно.

    • Герыч, спасибо!
      С картинкой не знаю, что сделать (разве что делать какую-то пост-обработку, но я не знаю ни какую, ни как). Покачественнее картинку — а ты включал HD в ютюбе? Вроде ж, доступно аж прям HD-HD. По поводу глуховато подумаю, что можно сделать в следующий раз, но тоже не уверен, что поправлю. 

      • Ага, ну я не для того, чтобы ты правил ASAP, а в целях ответить тебе, что вообще можно было бы потенциально улучшить. Разрешение огонь — естественно все было в HD и выше. Цветопередача страдает. Иди покупай проф. камеру или GoPro какой-нибудь. Шутка. С долей правды. В части звука, собственно, то же самое — вряд ли ты вытянешь что-то лучшее на телефон.

  2. Технического уровня, на мой взгляд, достаточно, — складывается ощущение, что сам с кем-то непринужденно общаешься по скайпу )
    По сути — интересно и познавательно, но хотелось бы больше конкретных примеров конкретного человека, например:
    успехи и провалы бизнес-аналитиков по опыту собеседника,
    где водятся самые сильные бизнес-аналитики,
    что бывает с бизнес-аналитиками, когда они вырастают…
    :) 

Добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: Facebook Google